Предчувствие

Владимир Кабанов 48
Как перестать мне думать о тебе
И не гадать, что будет и что было.
Наверно, сердце не совсем остыло,
И будят память мысли о беде,
Которой еще нету и помина,
Но вот висит"домокловым мечом"
И вкус её заботливо полынный
Напоминает что-то ни о чем.
Уйду из дома лабиринтом улиц
И воздухом холодным захлебнусь,
На звездочки колючие зажмурюсь,
По снегу растеряю свою грусть.
И в ночь уйдут кошмары моих мыслей,
Все будет хорошо у нас с тобой.
И наши несвершившиеся смыслы
Вернут нам и надежду и любовь.