Одинока в толпе...

Марина Скрябина
Одинока в толпе - не в толпе,
И одна я в постели с любимым.
Я - одна! Я - одна на Земле!
Но мне жалость необходима.

А меня не жалеет никто,
И, смеясь, меня снова утопят.
И, уже ускользая на дно,
Я издёвку услышу и хохот.

И тогда, опустившись на твердь,
Я воскресну, чтоб многое вспомнить...
Чтоб ублюдкам в глаза посмотреть
И заставить навеки умолкнуть!

18 апреля 2010 года
Опубликовано в книге стихов "Путевые
заметки судьбы", в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"