Опять намело больше месячной нормы...

Просто Игорь
Опять намело больше месячной нормы...
Дороги - подобны стиральной доске,
В общественном транспорте едем покорно,
Трясясь, как в припадке при каждом рывке...

Всего изощреннее - пытки в Китае?!
Не стоит судить нам о зле и добре...
Угрозы страшней, чем "в асфальт закатаю",
Не сыщешь вовек ни в одном словаре!

Нежданно-негаданно мысли лихие
Подскажут, кто в бедах страны виноват...
Видать, от того и дороги плохие,
Что многих давно "закатали в асфальт"...