Кто говорит...

Александр Гикало
Кто говорит, что время лечит?
Оно не лечит, это фарс!
Оно бессмысленно калечит,
В судьбы тупик вгоняя нас.

Кто говорит, судьбы решенье?
Тот свыкся с тем, что неспособен!
Ведь жизнь, не просто развлеченье,
Понять лишь нужно на что годен.

Кто говорит, что все нормально?
Скорей всего несчастен очень!
Но попросить он вас, банально,
Боится, это между прочим.

Кто говорит, что жизни нету?
Тому верней пора меняться!
Искать любовь свою по свету,
Бороться, биться, не сдаваться...