Говорите о любви

Юлия Малинина 81
Говорите любимым почаще
Слова о любви своей.
Ведь это такое счастье,
Знать,что нуждаешься в ней.

Обнимайте почаще любимых,
Приласкайте,к себе прижав,
Ведь нет ничего прекрасней
Вместе по жизни шагать.

Говорите о ней,не стесняйтесь,
Откройте всю душу свою.
Ведь жизнь пройдёт,опасайтесь,
Поздно сказать Я ЛЮБЛЮ!!!

            февраль 2014 год