Ничего, кроме...

Наталья Петрова 9
,
Я ничего не люблю, кроме
Писать стихи и заплывать кролем.
Еще людей люблю в этом доме
И чтоб никто из них не был болен.
Я ничего не люблю, кроме
Того тепла, что живет в доме.

Я ничего не люблю, кроме
Простых цветов, что цветут в поле.
Не тех цветов, что на клумбах холят;
Рыхлят, поят и все время полют.
Я ничего не люблю, кроме
Простых цветов на большом поле…

Я ничего не люблю, кроме
Той жажды жить, что дает воля,
Хоть мне твердят, что она не боле,
Как тот мираж на пустынном склоне…
Я ничего не люблю, кроме
Всего того, что дарит ВОЛЯ!
05.01.14.