90-е годы

Швейк
(С.Цвейг)


Их крутыми прозвали и тёртыми -
Тех, кто лёг в эти годы лихие…
Но, во все времена в тяжбах с мёртвыми,
Победители – только живые.


(Фото с сайта - niznov-nekropol.ucoz.ru)