Из тени листьев на стене...

Правда Любовь
 
   ***
Из тени листьев на стене
Цветов, что примостились на окне,
Такая интересная картина
Из светотени желтого и синего
Возникла и исчезла – в ночь ушла –
Мираж для глаз из тонкого стекла.
И в нашей жизни есть эффект стены…
Я знаю, мальчик, что исчезнем мы…
                12.11.09