ЛюбовЪница

Вулкан Спящий
Как все прекрасно у нас было!
Рассвет тревожил наш покой.
Нам солнышко тепло дарило,
Я любовался наготой.

И были нежные объятья,
Огонь страстей нас обжигал.
Забыли Божьи мы проклятья!
Нам демон масла подливал.

Но вот и день мгновеньем прожит.
Закат целует горизонт.
И пепел угли наши нежит.
Пора нам на домашний фронт.

06.02.2014