Чемодан, вокзал, Европа!

Матвей Дымов
"Чемодан-вокзал-Европа!" -
Майданятам прокричу.
Больше слушать ваши бредни
Ни минуты не хочу.
Вы нарушили законы,
Ваш хозяин - Пентагон;
Так валите в страны НАТО!
Убирайтесь за кордон!

Чемодан-вокзал-Европа!
Гнев народа закипел.
На Майдане тунеядцы
Учинили беспредел.
Нет ума найти работу,
Вот и начали бузу,
Словно грипп распространяя
Стопроцентную шизу.

Чемодан-вокзал-Европа!
Ваша родина не здесь.
Стой упрямо, храбрый Беркут!
Гады не должны пролезть.
Методички из Брюсселя
Разошлись по всей стране.
И завыли бандерлоги:
"Демократия в огне!"

Чемодан, вокзал, Европа!
Хватит портить людям кровь.
Ждут вас улицы Парижа
И свободная любовь.
Только, братцы, не скулите,
Подхвативши трепака;
Зуд почувствовав, танцуйте
Со всей силы гопака.

Чемодан, вокзал, Европа!
Нам комфортнее без вас.
Пригодитесь вы в Берлине
Туркам чистить унитаз.
Украина отпускает
Обезумевших детей.
Будем жить здесь и работать
Без оранжевых соплей.

06/02/2014