Ты мне нужна

Зейналова Эльмира Новрузовна
Кому быть вместе, будут непременно!
Зачем терзания, претезии и споры?
Ты мне нужна. Я не ищу замену.
Не требуй многого. И не смотри с укором.
Ты мне нужна. В тебе необходимость.
Как, например, в воде или тепле.
Зависимость. Недуг. Неизлечимость.
Укутаться в тебя, как в жаркий плед.
Ты обещала ждать. Терпение на исходе?
Какие хочешь ты еще слова?

Ты мне нужна - реальность такова.
А"Я тебя люблю"- давно не в моде.





                5.02.2014 (0.00)