Люди, прошу вас, услышьте...

Нина Искакова
К вам обращаюсь я, люди,
Живущих на этой земле.
Живущих в удобствах, в уюте,
Со светом,- а не в темноте.

Зачем вы бросаете в спешке
Бумаги, бутылки на снег?
Чтоб мусор весной плыл по речке?
А РЕЧКА - поилица всех.

Давайте подумаем вместе
Как нашу планету спасти,
Как сделать хоть чуточку краше
И дать ей возможность цвести.

Ведь можем своими руками
Мы рай сделать здесь, на земле.
Давайте же, люди, мы с вами
СОРИТЬ не будем нигде.

Почистим мы все уголочки,
Чтоб всё засияло вокруг.
И чистыми станут дорожки,
И дети по ним побегут.

Люди, прошу вас, услышьте!!!
Клич мой звучит, как набат.
Природу вокруг защитите
И всё вам воздастся в стократ!