боль...

Светлана Николаева 8
Гложет душу боль тупая,
Режет сердце лезвий остриё, 
Потерплю… Не разомкну уста я…
Боль – то наказание моё…

И сердце рвёт на клочья,
И хочется завыть,
Завыть хочу по-волчьи
И боль свою забыть.

Мне хочется заплакать,
А слёз уж нет давно…
Мне хочется… Однако…
Мне это не дано…

И нет уж больше мочи
Так жить, терпеть, молчать,
Проснувшись среди ночи,
Хочу я закричать…

И нет уж сил бороться…
И что же?.. Умереть?!
Лишь это остаётся?
Но нет… страшна мне смерть..
                2008
Мне страшно умереть,
Я это признаю,
А значит вновь терпеть
Придётся боль свою…