Новогоднее пожелание самой себе

Правда Любовь
   ***
Чтоб птицей красивой парила в зените
И падала вниз, и была не разбита,
Чтоб в райских кустах повалялась комахой,
Обласканной солнцем, не знающей страха,
Чтоб в схватке с другой божьей тварью умела
«В кулак» собирать свое бренное тело,
Чтоб шерсти тепло согревало меня
И было теплее земного огня…
Чтоб шлейфом «вчера» не тянулось за мною,
«Сегодня» не стало  глухою стеною,
А «завтра» манило б, а не пугало…
И жизнь в нужный миг началась бы сначала…
                31.12.10