Я тебя никогда не предам...

Юлия Малинина 81
Прижмусь я к твоей груди,
Обниму тебя крепко-крепко,
Скажу слова о любви
О нежной такой и верной.

Я тебя никогда не предам
Тихо-тихо тебе прошепчу,
Я тебя никому не отдам,
Я тысячу раз повторю.

Я буду любить как никто,
Я буду любить беззаветно,
Ты во мне разжигаешь огонь,
Он в сердце гореть будет вечно.

Ты во мне будоражишь кровь,
Я люблю тебя дико дрожи,
И тебе повторяю я вновь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ХОРОШИЙ!!!

              февраль 2014 год