Шавки

Павел Апидамский
Чем ближе
     час Олимпа в Сочи,
тем громче
          шавок голоса.
Визжат, беснуясь,
         что есть мочи,
«даря»
    всем фобам словеса,
как олимпийские откаты
во всю окутали страну…
А вот они
         – они солдаты,
несут правдивую струну.
Здесь и «немчак»,
     и рядом «свальный»
ещё с десяток
           жалких псов…
Ох,
и холопская лояльность
к тем,
кто спонсировать готов.
06.02.14.