***

Юлия Брынцева 3
А небо и  солнце - оно для  всех...
И в  сундук, ведь,  его  не  упрячешь...
Сказал  как-то один мудрец:
-Лишь  свой  путь  пройти должен  каждый...
Проб,ошибок,падений,взлетов...
И еще  нужно  нам  учесть-
Силу веры для  кого-то...
Ну,а  я,лишь,всего  смотрю...
Да  и  то  на  дорогу  свою...