То своей судьбе я открою дверь...

Инна Вин
Почему-то вот такие мысли пришли...)))

**
Я блаженная...Но несчастна ли?...
Я забвенная...Только правда ли?...
Жизнь моя теперь, словно веточка,
Надломилась уж...Быть побегам ли?
У любви своей не в подругах я,
Да и с верой быть не в ладах мне,да?
Погадаю я... в ночь крещенскую,
...Заклинаю я мощь вселенскую:
Счастье пусть опять мне привидится,
Постучит в окно ясновидица
И укажет путь, мне, дороженьку
К небесам земным словно солнышку.
Буду я тогда благодарна ей,
То своей судьбе я открою дверь!!!


В продолжение темы...

**
А когда найду Ключ к душе своей,
Отыщу тогда к тому счастью дверь,
Я любовь взращу, да под солнышком,
Улыбнётся мне с неба Боженька...
Пожелает мне в жизни радости,
Да подарит мне света, благости,
Прогоню тогда все обиды прочь,
За окном моим будет летней ночь,
А зима совсем на меня не зла,
И для счастья есть уж моя душа!!!