***

Юлия Брынцева 3
Ах,мой  маленький человек...
Гномик мамочкин  из  сказки...
Желаю  жить  тебе  много  лет...
С личиком  и  душою  прекрасными...
Чтобы Солнечный  Лучик  тебе
Освещал  дорогу  жизни  счастьем....