Зимняя ночь

Приморский Андрей
Беззвездное небо,
Страх, неизвестность,
Манящая твердь,
Загробная местность.

Швырнув шапку света
В снежную гарь,
Согнулся в поклоне
Железный фонарь.

Город безмолвен -
Желтым мигает.
Снег падает вверх -
В черноте исчезает.

Зимняя ночь -
Скрип под ногами.
Тайную грусть
Вымеряю шагами.