Я мечтаю...

Юлия Малинина 81
Я мечтаю о твоих руках
Нежных ,ласковых и сильных.
Я мечтаю о твоих губах
Сладких,страстных и красивых.

Загляну в твои глаза,
В них я просто утопаю
И пусть катится слеза,
Но от счастья точно знаю.

Когда встретимся с тобой
Не буду слёз своих стесняться.
Ты пойми меня,родной,
Ведь это больно так влюбляться.

Любить того,кто далеко,
Ты прав,что это очень сложно
И пусть нам будет не легко,
Но в наших силах все возможно.

Мы все преграды обойдём,
Любовь готовит нашу встречу,
Мы сможем всё с тобой вдвоём,
На всё взаимностью отвечу.

Ведь всё зависит лишь от нас,
Хотим быть вместе-значит будем!!!
Пишу и плачу я сейчас,
Ведь как люблю-НИКТО не любит!!!

                февраль 2014 год