Ясность понимания

Ирина Кондратюк
В шкафах скелеты за семью замками.
Все ляпусы и казусы , и стыд...
Напоминание - противненько скулит ,
румянцем аж лицо горит,
когда о них мы вспоминаем сами.

Cвои есть тараканы в головах ,
поверьте , очень нам не обходимые .
Своя волна и комплексы любимые .
Идеи - фикс , порою жутко мнимые .
Надежды , кредо ,вера и свой страх …

Всем ясность понимания нужна -
Всего происходящего во времени.
Иначе давит тяжким грузом бремени ,
химерой прорастая как из семени….
И нет покоя... Истина важна !