Ситуация

Анатолий Мищенко 2
Отличный урожай арбузов
А сахаристость,сочность-"сласть",
Всё б ничего, да вот обуза -
Арбузы начал кто-то красть...

В который раз опустошает
Бахчи участок паразит.
И фермера тут осеняет:
«Последним будет твой  визит!».

И вот  табличка  у ограды-
Пыл воровства вмиг охладит:
"Один арбуз смертельным ядом,
Мне всю бахчу здесь сторожит!"

Пришёл на ферму по -привычке,
Застряли в горле все слова… 
По всей бахче стоят таблички...
А там дописано:"Нет-ДВА!"...