О неразделённой любви

Анатолий Белов 2
Для женского голоса.

Полюбила зимнее солнце, но оно было холодно ко мне. К лету одумалось - пристаёт, домогается, на улице раздеть норовит. Но поздно, летом я тень вожделею.