Последний раз

Чайка Александер
Молочный туман и речка подернута пленкой,
Золотистые капли росы,
Первый раз он был здесь ребенком,
Обнимая ствОлы сосны.

Приехал он сюда в последний раз,
Судьба уж боле не позволит,
Вспомнит пару добрых и ласковых фраз,
И может быть, кто-то позвонит.

Будет сидеть до красного заката,
Что б солнце в последний раз так речку залило,
В последний раз увидит блеск агата,
Последний раз почувствует тепло...