Расплата

Полина Кузнецова Кемерово
С рассветом утренним не вдруг,
С закатом с постоянством странным
Спешу к тебе, мой милый друг,
И днем и ночью неустанно.
Колючий ветер бьет в лицо,
Без жалости. Горят ладони.
Руки, что сбросила кольцо,
Ты не коснешься, не затронешь.
Как сон, медлителен мой бег,
Надежды нить уничтожая.
Спешу к тебе, стремлюсь к тебе…
Непоправимо...  Я – чужая…