Что же стало с украиной

Юрий Скляр
Боже ж мой! Стучат колеса.
Вы – не люди. Вы – отбросы.
Едут на Москву хохлы,
Пьют в купе, "буль-буль-оглы".
Что же стало с Украиной?
За рублем отнюдь не длинным
Вот уж двадцать лет
Едет муж, и сын, и дед.
Коммунисты, олигархи,
Патриоты, патриархи
Дерибанят Украину.
Люди им – как ножик в спину.
Если б не боязнь вендетты,
То загнали бы всех в гетто.
И пора б остановиться,
Но, увы, нельзя напиться
Из источника гнилого.
Люди пусть едят солому,
Лишь бы дольче, мазерати,
Гуччи, прадо и бугатти.
Равенства ж никто не просит,
Видели, куда заносит.
Но такого беспредела,
Дерибана, передела
Мир не видел уж давно.
Их никто судить не будет.
Там лишь спросят:
«Сколько может стоить все твое добро?»
И ответят: «Ничего!»

05.06.2011