Золото Веков 18плюс

Андрэ Грифон
Она садится вниз,
У парней вокруг встает...
Всех бегущих к ней в бездне ее глаз ждет пролет.

Она расставит ноги,
Что круче спайса прет...
У всех на уме только один вопрос: кто ее е...т?


Ей девятнадцать, вся жизнь впереди.
Ей по... на х.., потому что она би.

Ее тело все в тату, в глазах туман.
Увидев ее фото, все спускают на экран...

На улице проходя мимо,
Поправишь свой через карман.

Долго не смотри, она как океан,
Твой разум заштормит, попав в ураган.

Мечтая поиметь с ней роман,
Что бы полоскать ее тюльпан,

Принесешь в жертву всем богам
Жизнь свою, через узоры на теле из ран,

С ней даже лев, попав в капкан,
Готов идти на забой, как баран.

И орать, как бешеный орангутанг,
В агонии: Я ВСЕ ОТДАМ!


Весь Мир обещая положить к ее ногам,
Придают всех, и ты придашь сам.

Из-за нее, даже, лучшие друзья
Переходят в категорию к врагам.

Ты, как верблюд из Руб аль-Хали каравана,
Пашешь песок ради ее кармана.

И в голове нет сомнений насчет обмана,
Что она вытворяет по вэбке без тебя дома.

Но лично меня волнует
Только мотив и несколько причин,

Что она будет делать после
Двадцати четырех… ночи?