Подумаем вместе...

Сергей Колногузенко
                И даже нелюбимый нами олигарх
                Способен разориться в прах
                Для блага Родины – России.
               
                Георгий Русалеев


Благая весть  живет у нас в народе,
Злой нищете приходит, видно, крах:
В Москве, в метро, на каждом переходе
Сидит со шляпой нищий олигарх.

Какой герой! Я даже прослезился,
Ведь из-за нас теперь страдает он.
Он на Карибах, бедный, разорился...
Я с грустью бросил в шляпу миллион.