Мелодии Души

Волкова Анна Петровна
Крещендо стоит на пороге,
безудержно хочет войти.
Но нет в моей жизни мелодий,
что форте звучать бы могли.

Лишь светлым пиано струятся
все звуки мелодий Души.
И нежным легато ложатся
на звонкие струны любви.