***

Юлия Брынцева 3
Рыдала женщина на паперти...
Просила  милости  у  Бога  и людей...
И многие  ложили в  обязаловку...
Другим  ,жаль,было,милостыни  ей...
И  наступил  Суд  Божий...
За  порогом...
Рыдали  у  порога Бога те,
Кто  в  свое  время  пожалел...немногим...