Забытая могила

Андрей Козлов 7
Низвергнуты крест и ограда,
вокруг торжествует бурьян…
Природа ковром листопада
прикрыла душевный изъян.

Осеннего цвета картина –
укор для бесчувственных глаз:
в скорбящем поклоне рябина
печально краснеет за нас.




Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ "Золотая строфа" и в
конкурсном альманахе "Золотая строфа" в 2012 г.в разделе "Миниатюры".