Играющих скулами просят взойти на баррикады

Вадим Тихий
Играющих скулами просят взойти на баррикады!
– Девочки с куклами, тюбик губной помады
дайте писать проклятия.  Сдохну за демократию.
Каждый своим понятием и с высоты скворечника
слушает настоятеля. Цепи готовит грешнику.
Стынут и крепнут наледи. Крепнут и стынут нелюди.
Пусть себе ищет алиби тот, кто питался челядью.
Вот вам огни пожарища, суки, волки позорные.
Нюхайте чёрно-красное, кушайте красно-чёрное.
–Девочки с менструацией, дайте чулок на голову,
буду вести люстрацию, в глотку вливая олово.
Запах костров чистилища – это не мойва к ужину.
– Всех к гильотине, или же…. Голос хрипит простуженный.
Небо от сажи в крапины, может то звёзды всё-таки.
Ноют и мёрзнут ссадины.
…Мажу антибиотиком принципы православия.
Слава «героям» Родины, что теребят сознание!

февраль 2014
подборка фото инет