А я тобою, милая, горжусь...

Тамара Ненчина
                ВЕРЕ ЖУРАВЕЛЬ.

А я тобою, милая, горжусь.
С тебя снимаю мерки и стандарты.
Всё важное я положу на карту
И с головою в мир твой окунусь.

С тебя - пример! Ты - лучший образец
Самоотверженности и большой любви.
И постоянный бунт в твоей крови
Рождает нимб над головой или венец.

Пускай сияет яркостью звезда!
Уже получено признанье в мире.
Уютно и светло в душе, квартире...
Достойная дорога и судьба.

К презентации новой книги стихов
"КЛИЧ ЖУРАВЛЯ".