У каждого теперь своя дорога...

Ирина Русина 4
                Если ты думаешь что это дорога в никуда,
                стоит приглядеться, может это твоя взлётная полоса...


У  каждого   теперь   своя   дорога,
Дожди   смывают   в  памяти   следы,
С  тобой   не   получилось  диалога,
Сжигает   осень   за  собой   мосты.

Как не страдай - в былое нет возврата,
Сколь не зови - лишь  эха гулкий смех,
А  ты  всё  греешься в  лучах  заката
И   вспоминаешь   прошлогодний   снег.

А  где-то  жизнь  ликует   и  несётся
На  самый  край, к  далёким   берегам,
От  ветра  до  земли  берёзка  гнётся,
Но  ветви   снова  тянет   к  облакам.

У   каждого    теперь    своя   дорога,
Простимся  с  горечью   прошедших  дней,
Судьба,  бросая  вызов, смотрит  строго,
Посмотрим,   кто   окажется  сильней...

                (06.02.2014)