Дневную шаль откинув прочь...

Елена Янович Новороссийск
Дневную шаль откинув прочь,
Над спящим городом с улыбкой
Задумчиво играет ночь
На серебристо-звёздной скрипке...

О, как чарующе нежны
Её пленительные струны!
Они поют при свете лунном
И только любящим слышны.