чудес

Мария Яценко 2
Я остановилась на том же месте
Я так же, как раньше смотрю назад
Оказаться навек в плену сумасшествия
Утонуть в океане разбросанных карт


Бесчисленные обещания себе
Из-за боязни жизнь прожить в бреду
И вот я снова оказалась в кроличьей норе
И мне нет дела до того,куда я попаду


Моя страна чудес..и неужели это правда?
Я там,где судят невиновных и возносят виноватых
И я смотрю без слов как днём луна глядит с небес
А солнца время настает после заката


Я осознала,что моя дорога-лабиринт иллюзий
Я поняла,что буду сорняком среди цветов
Я слышу хохот..этот больной парад фантазий
И безнадёжны поиски лучей,потерянных во мраке кроличьих ходов


И я не смею никого назвать мне другом
И не посмею никому из них я подарить свою любовь
Когда ты падаешь,они протянут тебе руку
Затем,чтобы с издёвкой прочь одёрнуть её вновь


И я больше не вижу вокруг знаков,говоривших ранее,что делать
И тщетно огромное желание вернуться
Мне остается станцевать последний танец с королевой
Открыть глаза
И наконец проснуться