***

Александр Майский
Засеверило на душе, захолодало.
На нервах иней, как зимой на проводах.
Такое чувство... что меня уже не стало.
Горел... Сгорел дотла. Развеял ветер прах.

Мечты разбились, рухнули надежды
И серой пеленой покрылся мир...
Мне не вернуть того, что было прежде.
Меня покинул милый мой Кумир...

И мне, на пару с грустной Музой,
Осталось лишь собрать стихи...
Из крошева Любви, Надежды
Которые разбила ты...






Коллаж мой.