Я замкнулся в истине Твоей

Юрий Петровичев
(18.01.2014)

Будет всё по слову Твоему,
Слову Твоему во мне живому!
*    *    *
Дай прислушаться к любви Твоей ко мне,
Чтоб услышать тихий голос сердца!
*    *    *
Я замкнулся в истине Твоей,
Чтоб она - меня для жизни разомкнула!
*    *    *
Просто всё – когда с тобою Бог:
Просто надо быть всё время с Богом!
*    *    *
Только в простоте своей души –
Очень просто Бога повстречаешь.
*    *    *
Снова я опёрся на Тебя:
Снова Ты – плечо Своё подставил!
*    *    *
Всё прекрасно, Господи, с Тобой:
Главное – всё время быть с Тобою!
*    *    *
Стоит жить – лишь только для Тебя:
Остальное – жизни недостойно!
*    *    *
Только божий след меня спасает
От слепых блужданий на земле!
*    *    *
Для меня Твои следы – спасенье
От смертельного блуждания во тьме!
*    *    *
Сумерки сгустились надо мной:
Надо мне спешить идти по следу!
*    *    *
Следом в след – иду я за Тобой:
Только так я выйду к свету жизни!
*    *    *
Я спокойно следую вперёд,
Потому что – следую за Богом!
*    *    *
Снова успокоил Ты меня
Беспредельность духовного покоя!
*    *    *