Сосед играет на флейте...

Уральские Самоцветы
Мой сосед играет на флейте.
А соседу всего двенадцать!
Я хочу вам сказать,поверьте,
Это-чудо,сразу признаться.

Трубы ангелов каждое утро
Меня будят своею песней.
И горят небеса перламутром,
И становится сердцу тесно.

Так звучит мелодия фуги,
Перламутровой вьётся лентой
Прямо в сердце,с небес,как другу...
Мой сосед играет на флейте.