пейте, пойте...

Злата Устова
                Нет! Только тех мы женщин выбираем,
                Которые нас выбрали уже.
               
                Николай Доризо

*
Не будет ссор...
Сор
хоботом пылесосовым
в брюхо с гудящими осами,
злыми вопросами
косточкой абрикосовой
затянут, складирован,
пакетирован...
Пикетировать не резон -
как же прав Доризо…

Небо моё -
истина и прохлада.
И неизменно рядом -
солнце моё,
в аквамарине белое,
то, что пустыню делает
оазисом
мыслей живительных.
Пейте, пойте, живите! И
отражайте улыбку лучистую!
Боже мой, чисто как…