Синяя птица

Киселёва Яна
Неси в своём сердце синюю птицу, что бы когда-нибудь ввысь устремится с ней.
Забыть о серьёзности и гнили, оставить прошлое, стереть его былью
Неси, даже когда ты пьяный валяешься у подъезда,
Неси и не брезгуй.
Ты знаешь, на самом деле ты знаешь, как это важно
Вновь влюбляться, радоваться солнцу или дождю,
устремляться в метель на полном ходу.
Резвиться и жить той жизнью, невинной и не обременённой..
Быть взрослым всегда успеешь, а детство, оно по закону кончается.
Так неси его, дай ему волю не отчаиваться.
Сохрани синюю птицу, дай ей шанс влюбиться и полюбить жизнь.
Неси
и вверх устремись.