Лолите

Мария Яценко 2
Твоё имя..как просто произнести
Но сил нет вынести ту боль,которая воскреснет вновь

Дитя моё,запечатлевшее длань тёмного греха на сердце у слуги своей души
Слепой,забывший обо всем,оставшийся один мертвец,не испытавший никогда твою любовь

Я слышу сотни ярких детских голосов,мой разум слышит все,до одного
Среди ангелоподобных,звонких возгласов,никогда не будет слышно только твоего

Посмотри мне в глаза взглядом той,что разожгла в моём сердце огонь
Ло больше не та,прежний образ исчез,а я остался слугой..вечно твой


Скользя рукой по нежному телу,под отблеском грешным в столь детских глазах
Мой маленький мир,осколок Вселенной,остался навек в её хрупких руках


Ты навсегда останешься со мной,ты будешь рядом,пусть и далеко.
Твой вечный раб смиренною улыбкой на губах отмерит час,когда уйдёт он на покой.