Наваждение

Полина Кузнецова Кемерово
Может быль это, может небыль.
Только помню я как в бреду –
На меня опустилось небо
И сказало мне на беду:
Вот такое тебе напастье,
Хочешь - смейся, а хочешь - плачь,
Что б искать в этой жизни  счастье
День за днем. И как злой палач
Будет время листать страницы,
Будет мерить за часом час.
А она будет только снится
С поволокой зеленых глаз.