Рано или поздно...

Алевтина Гусева
В то, что нам немало лет,
И сама не верю.
В прошлое не взять билет –
Заперты все двери!

Проскакало на коне
Время безвозвратно.
Промелькнуло как во сне…
Не вернуть обратно!

Но надежду по судьбе
Через все невзгоды
Я всегда несла тебе.
Не помеха годы!

И на зависть всем ветрам,
Рано или поздно,
Жизнь еще  подарит нам
Вечер самый звездный!