к цели

Реут Александр
Реут А.О.
Все сегодня утром проснулись
И спешат в новый день шагнуть ,
Кто то быстро с упорством на цели,
Кто то просто ,идя по сплошной .

И идут по пути не простому
К тем успехам ,что там за горой
Кому в силах чего то добиться,
А кто просто душевно изгой.

Не щадите себя не сколько
До конца сражайте мечту
Если есть надломы вам больно
Боль укажет на вашу судьбу

А когда вас теряют надежды
Крепко руки сожмите в кулак,
Лучше пасть, вперед к вашей цели
Чем шагнуть от нее же назад .