Ну, давай разок воскреснем

Вес На
Здравствуй, Ангел долгожданный, затерявшийся в реале!
И теперь похожий слишком на мужчину из мечты.
Здесь из правды только странность – мы так часто умирали,
Что совсем уже не дышим ради этой пустоты.
Ну, давай разок воскреснем, ненадолго, понарошку,
Коль тобою мир затеплен в тонком пламени свечи.
Знаешь, как не страшно вместе? Знаешь, как ровна дорожка,
Как родны чужие земли и закаты – горячи?                ;
Знаю, знаю, поднебесный, ты один, а нас – лавины
Знаю, знаю, дел по горло – солнце гаснет, мир спасать…
Я хочу  признаться честно,  в чем пожизненно  повинна –
Ты  не мой. Ты – отсвет горний,  ты – души живая кладь.
Я сама собой судима – роковых несовпадений
Тьмы и тьмы, сквозь них продраться можно только одному.
Пролетая мимо, вспомни,  мой святой заплечный  гений,
Как мужик полжизни плакал, утопив свою му-му)))