Музыка воспоминаний

Малюга Татьяна Николаевна
На сцене два рояля красных –
И чудно музыка звучит.
Прошло так много дней прекрасных –
О, как по ним душа грустит!

Воспоминания проснулись,
Мгновение, не уходи!
Как птицы, звуки встрепенулись –
И замерли в моей груди...

2012 год