Ты, ОТЧЕ наш, помилуй нас...

Анна Шуткина
Я на твой лик сейчас смотрю
И от души БЛАГОДАРЮ...
За то, что рядом... Что всегда,
Будь это радость иль беда.

Твой лик  - спокойствия печать,
Надежда снова всё начать,
И не упасть и не пропасть...
С пути в фундамент камни класть.

Фундамент твоей жизни той,
Что повела нас за собой
На путь смиренья и любви,
А не проклятья на крови.

Ты отпускаешь нам наш грех,
Ты нам родной... Родной для всех!
Добро и зло... Всё на весах..
Ты, ОТЧЕ наш, помилуй нас...