***

Киселёва Яна
Небо будто бы одержимо жаждой мщения,
И я не знаю, возможно ли найти прощенья?
Наверное, что бы нас извиняли, нужно самому простить.
Глотай кровь. Будто в твоей постели Лилит.
Вдыхай дешёвый дым.
Ты как и всегда остался сам с собой-один одинёшенек.
Февраль заканчивается, не успевши начаться,
а я уже выбираю дом, с которого буду сбрасываться.
Бросаться из жара в холод.
Депрессии, апатия и ничего другого.
город остался как и ты-один.
То ли апокалипсис, то ли страшный фильм.
Хватит кричать, тебя выблевали, вычленили и бросили.
Оставили на холодном асфальте замерзать, греясь в твоей кровати с теми, кого нужно ласкать.
И небо, смотрит на тебя, не зная, что сделать
то ли поиметь, как и стони до,
то ли помочь тебе сброситься. Выброситься в окно.